2月18日,住房和城乡建设部官方网站发布《住宅项目规范(征求意见稿)》,《住宅规范》第二部分2.4.6条指出,住宅建筑应以套内使用面积进行交易。这是住建部首次在官方文件中明确提出房屋应由套内面积来进行交易。腾讯分分漏洞分享在1月29日发布的财报中,苹果方面表示董事会已宣布他们将向普通股股东派发每股0.73美元的股息,派息对象是2月11日交易时间结束时持有苹果普通股股票的股东,具体的派发时间为2月14日。

迎来最“强”关注后,2月25日,票据套利再被提及,银保监会副主席王兆星在召开的国新办新闻发布会上称:“根据我们调查看,新增票据融资基本都是企业正常资金周转需要,都是有商品交易为背景,但不排除个别出于赚利差而进行套利。银行通过同业票据买卖进行套利是个别现象,但我们也在加强检查,如果发现这些资金完全出于逃避监管、完全套利、没有流向实体经济,将采取严格处罚。”陳大賓:黃金今日行情走勢分析 原油收官操作建議周亮: