另外,民调还显示,有62%的受访者对即将于5月举行的欧洲议会选举表示感兴趣,这比去年年底的民调统计上升了8个百分点。(完)彩梦熊《罗马》开拍于2016年,拍完后因原买家放弃而停滞,2018年奈飞购买影片的发行权,也是最主要的播放平台。为了让《罗马》在颁奖季上有所斩获,奈飞聘请了一位高级战略师,耗费2500万美元为《罗马》推广公关,而电影成本仅为1500万美元,最终将三座小金人收入囊中,这笔开销没有白白浪费。

《绿皮书》除了最佳影片和最佳原创剧本奖,饰演黑人钢琴家的马赫莎拉·阿里获得最佳男配角,这是他继《月光男孩》之后三年内二度拿下此奖。他也成为继丹泽尔·华盛顿之后,第二位拥有两座小金人的黑人演员。美國晚間“恐怖”零售數據來襲!料大幅縮水2017年7月至12月,环保部、国土资源部、水利部、农业部、林业局、中国科学院、海洋局等七部门联合组织开展了“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动,坚决查处涉及国家级自然保护区的违法违规问题。这是7部门首次在全国联合开展的国家级自然保护区监督检查专项行动,首次实现对446处国家级自然保护区全覆盖,是我国自然保护区建立以来检查范围最广、查处问题最多、追查问责最严、整改力度最大的一次专项行动。绿盾专项行动重点查处了自然保护区内采矿、采石、工矿企业和核心区、缓冲区内的旅游与水电开发等对生态环境影响较大的问题。